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14 Janvier 2017
Le sauté de porc ce n'est pas cher, et on peut le cuisiner de plein de façon.
Aujourd'hui je vous le propose avec 3 épices, plus sel et poivre. C'est très bon, essayez.....
Préparation : 15 mn Cuisson : 1 heure Economique et facile
Ingrédients :
* 800 g de sauté de porc
* 2 oignons
* 1 gousse d'ail
* 1 poivron rouge
* 1 carotte
* 1 petite boite de tomates pelée
* 1 c à c de cumin
* 1 c à c de curcuma
* 1 c à c de paprika
* 1 c à s d'origan séché ou frais
* huile d'olive, sel et poivre
* (un tout petit bout de piment séché mais falcutatif).
Mettre un petit peu d'huile d'olive dans une cocotte, y faire revenir les morceaux de sauté de porc et les 2 oignons émincés 5 à 10 mn en remuant bien. Y joindre la carotte coupée en petits dés.
Ajoutez le poivron grossièrement épluché ( c'est plus digeste) et l'ail pressé. Ajoutez également les tomates pelées et toutes les épices ainsi que 3 c à s d'eau. Bien mélanger.
Laissez mijoter à feux très doux 50 à 60 mn en remuant et surveillant que cela n'accroche pas.
Saupoudrez 5 mn avant la fin de la cuisson l'origan.
Voilà c'est prêt. Je l'ai fait aujourd'hui accompagné d'épinard, cela va très bien ensemble.
Ce plat est assez léger, pas besoin de beaucoup de matière grasse pour la cuisson, les épices apportent la saveur.