750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

blog culinaire avec recette, du salé au sucré, de l'apéro au dessert dirons nous.....

Délice et Saveur de Nath

Cake au mais, oignon rouge, fêta et cacahuètes au wasabi

Cake au mais, oignon rouge, fêta et cacahuètes au wasabi
Cake au mais, oignon rouge, fêta et cacahuètes au wasabi

Et oui un nouveau cake salé du site "Journal des femmes", on y trouve de supers recettes originales.

 

Préparation : 20 mn                                          Cuisson : 45 mn

 

Ingrédients :

* 3 oeufs

* 30 cl de lait

* 200 g de farine

* 1 sachet de levure

* 100 g de feta

* 1 oignon rouge

* 100 g de mais en grain égoutté

* 6 tomates cerises

* 1 c à s d'huile d'olive

* 1 poignée de cacahuettes Wasabi

 sel, poivre

* 1 c à s de vinaigre de mangue

 

Préchauffez votre four à 180°.

Battez les oeufs avec le lait dans un saladier. Ajoutez la farine et la levure.

Mélangez bien. Ajoutez la c à s d'huile d'olive, l'oignon rouge émincé, la féta émiettée, le mais, les tomates cerises coupées en 4, la poignée de cacahuettes, puis salez et poivrez.

Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné.

Versez délicatement dessus la c à s de vinaigre de mangue.

 

Cuire 45 mn en surveillant la cuisson à l'aide d'une lame de couteau.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article