blog culinaire avec recette, du salé au sucré, de l'apéro au dessert dirons nous.....
26 Mai 2016
Et oui un nouveau cake salé du site "Journal des femmes", on y trouve de supers recettes originales.
Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn
Ingrédients :
* 3 oeufs
* 30 cl de lait
* 200 g de farine
* 1 sachet de levure
* 100 g de feta
* 1 oignon rouge
* 100 g de mais en grain égoutté
* 6 tomates cerises
* 1 c à s d'huile d'olive
* 1 poignée de cacahuettes Wasabi
sel, poivre
* 1 c à s de vinaigre de mangue
Préchauffez votre four à 180°.
Battez les oeufs avec le lait dans un saladier. Ajoutez la farine et la levure.
Mélangez bien. Ajoutez la c à s d'huile d'olive, l'oignon rouge émincé, la féta émiettée, le mais, les tomates cerises coupées en 4, la poignée de cacahuettes, puis salez et poivrez.
Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné.
Versez délicatement dessus la c à s de vinaigre de mangue.
Cuire 45 mn en surveillant la cuisson à l'aide d'une lame de couteau.