750 grammes
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blog culinaire avec recette, du salé au sucré, de l'apéro au dessert dirons nous.....

Délice et Saveur de Nath

verrines haricots verts et crabe

sympa non?sympa non?

sympa non?

Une bonne idée trouvée sur recette de femmes, un site inépuisable d'idée.

Vite frais et très frais, à adopter sans hésitation, un régal.

Pour 6 verrines.

Préparation : 15 mn

Ingrédients :

* 160 g de haricots verts cuits

* 6 portions ail et fines herbes

* 150g de fromage fouetté Madame Loïk

* 1 petite boite de chair de crabe

* 20 cl de crème

* 1/2 bouquet de ciboulette

* croutons

* 1 gousse d'ail

* sel

* 1/2 c à c de piment d'espelette

* 1 c à c de paprika

Préparation :

Passer votre gousse d'ail coupée en 2 sur les croutons. réserver.

Mettre la chair de crabe à égoutter. Bien presser pour en extraire toute l'eau.

Mettre les haricots dans votre mixer avec la crème, les fromages, la ciboulette et tous les assaisonnements.

Dresser dans des verrines, par dessus mettre quelques petits croutons et un peu de chair de crabes.

Si vous préparez ces verrines à l'avance, ne pas mettre les croutons de suite car ceux ci ramolliraient au frigo, dommage pour le côté croustillant.

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