blog culinaire avec recette, du salé au sucré, de l'apéro au dessert dirons nous.....
11 Juin 2018
Ces Carambars sont parmi les préférés de mon fils, alors j'ai voulu lui faire un dessert avec, mi chemin entre une crème et une mousse.....
Moi ce n'est pas ce que je préfère mais à la maison, ils en redemandent......
Ingrédients :
* 280g de carambar choco nut'
* 5 oeufs
* 100g de beurre
* 6 c à s de lait
Séparer les blancs et les jaunes d'oeufs.
Faire fondre les carambars dans une casserole avec le lait. Une fois fondu, ajouter les jaunes d'oeufs et le beurre coupé en morceaux.
Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation.
Mettre dans des ramequins ou verrines et laissez au froid plus de 3 heures.....
Faites des petites verrines, si trop gros cela peut être écoeurant......
Le résultat s'est trouvé entre la consistance d'une crème et d'une mousse.