750 grammes
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blog culinaire avec recette, du salé au sucré, de l'apéro au dessert dirons nous.....

Délice et Saveur de Nath

Muffins au chèvre et raisins secs

Le mariage sucré salé fonctionne bien

Le mariage sucré salé fonctionne bien

De délicieux petits muffins à l'apéritif, cela vous tente?Ces proportions vous permettrons d'en réaliser une trentaine.

 

Préparation : 15 mn                      Cuisson : 25 mn

 

Ingrédients :

* 170 g de farine

* 1/2 sachet de levure chimique

* 3 oeufs

* 15 cl de crème allégée

* 150 g de buche de chèvre tendre

* 40g de beurre

* 40g de raisins secs

* sel et poivre

 

Préchauffez le four à 180°.

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Faites un puits et cassez y les oeufs, mélangez.

Ajoutez la crème et les 40g de beurre fondu. Coupez en petits morceaux le chèvre et incorporez le à la préparation. Mélangez et ajoutez les raisins secs, le sel et le poivre.

Répartissez la pâte dans vos petits moules au 3/4.

Enfournez pour 20 à 25 mn.

Voilà c'est prêt. Rapide et simple non?

 

Ma minute d'histoire: La France est le pays leader au monde en fabrication et consommation de fromage de chèvre.

Les régions traditionnelles de production et de transformation de lait de chèvre en fromage se situent au sud de la Loire.

Il existe plus de 1001 sortes de fromage de chèvre en France.

 

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G
miam miam un vrai regal
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N
Merci beaucoup
G
miam miam un vrai regal
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G
miam miam un vrai regal
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G
miam miam un vrai regal
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