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blog culinaire avec recette, du salé au sucré, de l'apéro au dessert dirons nous.....

Délice et Saveur de Nath

Crèmes brûlées à la tomate séchée

Crèmes brûlées à la tomate séchée

Génial la saison estival, on en profite pour boire un coup avec des amis ou en famille, sur la terrasse si l'on a la chance d'en avoir une, et d'essayer plein de nouvelles petites recettes d'amuses bouches.

Celle ci est simple et petit budget.

 Je la réalise dans de toutes petites verrines, c'est beaucoup plus sympa....

J'ai pu réaliser  12 minis amuses bouches.

 

Préparation : 15 mn                                      Cuisson : 35 mn

 

Ingrédients :

* 15 cl de crème

* 2 jaunes d'oeufs

* 6 c à c de parmesan râpé

* basilic ( une petite poignée)

* 4 à 5 tomates séchées

* sel, poivre

 

Préchauffez le four à 90°.

Portez la crème à ébullition. Versez la sur les jaunes d'oeufs légèrement fouettés. Ajoutez le parmesan et la poignée de feuilles de basilic ciselées.

Salez si besoin et donnez un tour de poivre.

Coupez les tomates en petits morceaux et placez les dans les minis coupelles. Versez la crème dessus.

Mettez au four pour 25 mn environ.

 

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