blog culinaire avec recette, du salé au sucré, de l'apéro au dessert dirons nous.....
10 Novembre 2015
Vite fait, une autre version du cake salé.
Préparation : 10 mn Cuisson : 55 mn
Ingrédients :
* 200 g de farine
* 100g de gruyère rapé
* 1 sachet de levure
* 5 oeufs
* 100g de beurre fondu
* du persil ciselé
* 2 c à s et demi de moutarde (en grain pour moi)
* 1 petit paquet de lardons natures
Préchauffer le four à 200°.
Mettre la farine, la levure, le gruyère, les oeufs battus et le beurre fondu dans le bol du robot ainsi que le persil et la moutarde.
Bien tout mélanger.
Ajouter les lardons revenus au préalable à la poêle. Bien mélanger.
Beurrer et fariner un moule à cake.
Y verser la préparation et cuite à four chaud 55 mn.
Est meilleur tiède.