750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

blog culinaire avec recette, du salé au sucré, de l'apéro au dessert dirons nous.....

Délice et Saveur de Nath

roulés d’escalopes de volaille au jambon, cèpes, tomates séchées et moutardes en grain

coupé c’est sympa non?
coupé c’est sympa non?

coupé c’est sympa non?

Pour 2 personnes :

Ingrédients :

2 escalopes de volaille

de la moutardes en grain

2 c à c de crème épaisse

un peu de cèpes séchés réhydratés

2 pétales de tomates séchées

2 petites tranches de jambon

un peu de parmesan

Mettre une petite c à c de moutardes en grain sur l escalope, y déposer la tranche de jambon.

couper la tomate séchée et la déposer sur le jambon avec les cèpes, lcrème , le parmesan et rouler l escalope sur du film alimentaire en serrant bien.

mettre à cuire dans un bouillon 15 à 20 mn.

C'est simple, facile et on peut varié à l infini la garniture.

http://recettes.de/defi-roule.

autre exemple, escalope de dinde, fromage de chèvre frais, tomates séchées,  feuilles d’estragon du jardin, un tour de moulin à poivre.

autre exemple, escalope de dinde, fromage de chèvre frais, tomates séchées, feuilles d’estragon du jardin, un tour de moulin à poivre.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
c est vraiment appétissant tout cela
Répondre
N
merci Marie