750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

blog culinaire avec recette, du salé au sucré, de l'apéro au dessert dirons nous.....

Délice et Saveur de Nath

Biscuits aux épices

Biscuits aux épices

De délicieux petits biscuits bien parfumés. 

Une belle tradition de Noël que ces petits biscuits qui se préparent à l'avance. Pourquoi pas les partager autour d'un thé ou café ou alors les offrir dans de jolis petits sachets.

Vous pouvez varier avec différents emportes pièces de votre choix et les faire avec vos enfants. Ils adorent ça.

Pour une trentaine de biscuits.

 

Ingrédients :

* 125 g de sucre

* 75 g de beurre mou

* 1 oeuf

* 125 g de miel liquide

* 300 g de farine avec poudre levante ou alors ajouter 1 C à C de levure

* 1 C à C de 4 épices

* 1 c à c de cannelle

 

Dans un saladier, mélangez le sucre et le beurre mou.

Ajoutez 1 oeuf et le miel. Bien mélanger.

Versez la farine en 1 seule fois avec les épices et pétrissez bien jusqu'à former une boule de pâte. Filmez la et placez la au frais 1h30.

Préchauffez le four à 200°.

Sur un plan bien fariné, étalez la pâte sur 4 mm d'épaisseur et détaillez la à l'emporte pièce de formes différentes.

Les mettre sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 8 à 9 mn maximum. Les biscuits durcissent en refroidissant.

Ne pas hésiter à fariné votre pâte avant de l'étaler entre chaque fournée.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article