750 grammes
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blog culinaire avec recette, du salé au sucré, de l'apéro au dessert dirons nous.....

Délice et Saveur de Nath

Cake salé à la saucisse de Morteau

Servi avec une bonne salade verte....

Servi avec une bonne salade verte....

Saviez vous que la saucisse de Morteau est une saucisse fumée franc-comtoise dont l'origine remonte à près de 1000 ans !

 

Préparation : 10 mn                       Cuisson : 45 mn

 

Ingrédients :

* 1 saucisse de Morteau cuite

* 5 oeufs

* 150 g de comté râpé

* 250 g de farine

* 20 cl de vin blanc

* 10 cl d'huile d'olive

* 1 sachet de levure

* sel et poivre

 

Préchauffez le four à 180°.

Dans un saladier mettre la farine et la levure. Ajoutez les oeufs, le vin et l'huile, puis bien mélanger.

Découpez la saucisse en cubes puis incorporez les avec le fromage dans la préparation.

Ne pas saler et poivrez au moulin à poivre.

Versez dans un moule à cake beurré et fariné.

Mettre au four pour 45 mn. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.

 

A déguster en apéritif ou en plat complet accompagné d'une bonne salade verte.

 

a vous....

 

Participation au défi de cakes salés : http://recettes.de-defi-clafoutis-cakes-sales

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L
sympa ce cake !
Répondre
N
Et simple.......