750 grammes
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blog culinaire avec recette, du salé au sucré, de l'apéro au dessert dirons nous.....

Délice et Saveur de Nath

Etoiles salées à la crème de thon

Joli visuel non ? 😇

Joli visuel non ? 😇

toujours à l'affut de recettes d'amuses bouches, celle ci trouvé sur le site "journal des femmes" m'a beaucoup. Le visuel à l'emporte pièces est très sympa. Après à vous de faire la forme souhaitée et changer le titre :).

Perso j'ai mis des tomates séchées à la fin faites maison, un régal, sinon tomates cerises coupées en 2.

recettes pour 40 petites étoiles.

préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn

Ingrédients :

* 200g de farine

* 120 g de beurre pommade

* 50 g d'emmental rapé

* 4 portions de vache qui rit

* 1 c à s de moutarde

* sel

* 2 c à s de crème fraiche + 100 g

* 200 g de ricotta

* 50 g de thon au naturel

* tomates séchées

Préchauffez le four à 160°.

Travaillez le beurre avec les fromages (emmental et vache qui rit) et la moutarde. Ajoutez la crème fraiche ( 2 c à s), le sel et la farine.

Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez des étoiles à l'emporte pièces.

Disposez les biscuits que une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Cuire les étoiles durant 15 mn.

Laissez refroidir.

Travaillez la ricotta et la crème à l'aide d'un batteur, incorporez le thon égoutté, le sel et bien mélanger.

A l'aide d'une petite cuillère ou mieux d'une poche à douille, répartir la crème au milieu de chaque étoiles.

Et voilà, simple et efficace. A vous de jouer.

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