blog culinaire avec recette, du salé au sucré, de l'apéro au dessert dirons nous.....
2 Mai 2017
Idéal pour des toasts grillés, c'est très très bon. Je me suis inspirée de recettes trouvées sur le net, et fais un peu à ma sauce pour le fromage car je ne possédais que celui ci au frigo.
Recette testée et approuvée à l'unanimité ce soir......
Préparation : 20 mn Facile
Ingrédients :
* 100g de chorizo fort
* 80g de ricotta
* 6 càs de coulis de tomates
* 1 càs d'huile d'olive
* 10 olives vertes dénoyautées
* poivre du moulin
Dans votre mixer mettre le chorizo épluché et coupé en petits morceaux. Ajoutez la ricotta, le coulis, l'huile d'olive et les olives vertes coupées en morceaux. Mixer le tout. Donner 1 ou 2 tours de moulin à poivre.
Et voila c'est tout prêt, laissez les parfums se mélanger un peu et dégustez sur des tartines grillées, c'est délicieux.
A vous de jouer.....