blog culinaire avec recette, du salé au sucré, de l'apéro au dessert dirons nous.....
9 Décembre 2016
Accompagné de riz, cela fait un bon repas riche en saveur. De plus un plat peu onéreux et en fin d'année, c'est pas désagréable.
Réalisé à la cocotte minute, ce plat est très vite fait.
Pour 4 personnes.
Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Bon marché et facile
Ingrédients :
* 800 g de sauté de porc
* 60 g de crème fraiche
* 1 c à s de concentré de tomate
* 2 oignons
* 1 verre d'eau
* 1 c à c d'huile d'olive
* 10 g de beurre
* sel et poivre
* 1 c à c de curry
Coupez la viande en cubes de tailles égales, les faire revenir dans la cocotte.
Ajoutez les oignons émincés, les laisser colorer et ajoutez le concentré de tomate, les épices, l'eau et la crème fraiche.
Fermez la cocotte et laissez cuire 15 mn à partir de la rotation de la soupape.
Servez avec du riz, vous pouvez saupoudrer de persil ou de coriandre ciselés au moment de servir.
Un plat simple, rapide, à portée de tous.