750 grammes
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blog culinaire avec recette, du salé au sucré, de l'apéro au dessert dirons nous.....

Délice et Saveur de Nath

Brookie noix de coco

Le brookies est une gourmandise diabolique ultra addictive alliant brownie et cookie. Une tuerie.
Le brookies est une gourmandise diabolique ultra addictive alliant brownie et cookie. Une tuerie.

Le brookies est une gourmandise diabolique ultra addictive alliant brownie et cookie. Une tuerie.

Guy de Maupassant disait : De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise.

Je suis bien du même avis pas vous?

J'ai voulu essayer ce goûter pour voir si j'arrivai à faire manger de la noix de coco à mon fils. Et bien pari gané! Il en a mangé un bon quart tout en se régalant. Je suis très satisfaite car il est très difficile en ce qui concerne la nourriture. Alors si vous souhaitez vous régalez autant que nous, n'hésitez pas.

 

Préparation : 30 mn                              Cuisson : 40 mn                        Facile

 

Ingrédients :

Pour la pâte à brownies:

* 100g de beurre

* 2 oeufs

* 50g de chocolat

* 8 c à s de lait de coco

* 100g de sucre

* 100g de farine

Pour la pâte à cookies:

* 125g de beurre mou

* 100g de sucre en poudre

* 1 oeuf

* 100g de farine

* 1 c à c de levure chimique

* 4 c à s de noix de coco râpée

* 100g de chocolat

 

Préchauffez le four à 180°.

Commencez par la pâte à brownies: faites fondre le beurre au bain marie avec le chocolat et le lait de coco.

Fouettez les oeufs avec le sucre, ajoutez y le mélange de beurre, chocolat et lait de coco, puis la farine. Mélangez bien.

Versez la pâte dans un plat carré beurré et fariné.

Préparez la pâte à cookies: dans un saladier, écrasez le beurre avec le sucre, puis ajoutez l'oeuf. Ajoutez la farine et la levure chimique, la noix de coco râpée et le chocolat coupé en morceaux.

Versez la pâte à brownies et répartissez la bien. Elle est plus lourde donc s'enfonce dans la couche inférieure.

Enfournez 40 mn. Laissez tiédir et démoulez.

Vous pouvez au moment de servir saupoudrez d'un voile de sucre glace.

Et voilà,  prêt à être enfourne

Et voilà, prêt à être enfourne

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