20 Mai 2016
J'ai réalisé mon pesto avec les fanes des radis. participation à :http://cuisinevg.fr/defi-on-se-met-au-vert
En repos aujourd'hui, me voilà partie faire des cookies pour l'apéritif.
J'ai trouvé cette recette sur petit chef et j'ai réalisé mon pesto avec les fanes de radis.
Je les ai mixé avec de la poudre d'amande et de noisette, un peu d'huile d'olive et une gousse d'ail. Un peu de sel et de poivre, ah oui et du parmesan bien sur.
Voilà un petit pesto rapide.
Avec les quantités ci dessous, j'ai pu réaliser 26 petits cookies.
Préparation : 10 mn Cuisson : 12 mn
Ingrédients :
* 120 g de farine
* 40 g de parmesan
* 50 g de beurre mou ou fondu
* 1 oeuf
* 1 c à c de levure
* sel, poivre
* 3 cà c de pesto
Allumer le four à 210°.
Dans un saladier mettre la farine, le parmesan, la levure, le sel et le poivre.
Ajouter l'oeuf puis le beurre fondu, bien mélanger.
Ajouter le pesto et remélanger.
Former des petites boules, les aplatir avec la paume de la main et enfourner 12 mn.
Laisser refroidir avant de déguster.
C'est simple et rapide non?