750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

blog culinaire avec recette, du salé au sucré, de l'apéro au dessert dirons nous.....

Délice et Saveur de Nath

Cake aux oignons, chevre et noix

Cake aux oignons, chevre et noix

Décidement le site Journal des femmes est une bonne source d'inspiration pour moi.

J'y trouve plein d'idées.

 

Préparation : 20 mn                                                           Cuisson : 50 mn

 

Ingrédients :

* 200 g de farine

* 3 oeufs

* 1 levure

* 10 cl de lait

* 4 c à s d'huile d'olive

* sel, poivre

* 1 c à c de thym

* 4 oignons

* 50 g de cerneaux de noix

* 100 g de buche de chèvre

 

Pelez puis émincez finement les oignons. Faire chauffer 2 c à s d'huile d'olives dans une poele et y faire revenir les oignons pendant environ 10 mn jusqu'à ce qu'ils soient fondants mais pas colorés.

Réserver.

Coupez le fromage de chèvre en dés.

Mélangez les oeufs avec la farine et la levure. Ajoutez le lait et l'huile restante et bien mélanger.

Ajoutez le thym, sel et poivre.

Ajoutez ensuite les oignons fondus, le fromage de chèvre et cerneaux de noix coupés grossièrement et bien mélanger délicatement.

Versez dans un moule à cake beurré et fariné et cuire 50 mn.

Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.

 

A vous......et n'hésitez pas à vous inscrire pour me suivre. Merci.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article