750 grammes
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blog culinaire avec recette, du salé au sucré, de l'apéro au dessert dirons nous.....

Délice et Saveur de Nath

roulés de saumon mariné aux herbes et pamplemousse

Sur la 1ère photo, mon entrée n'est pas encore dressée.
Sur la 1ère photo, mon entrée n'est pas encore dressée.

Sur la 1ère photo, mon entrée n'est pas encore dressée.

Une bonne entrée, accompagnée d'une salade de roquette par exemple. C'est très frais.

Recette pour 4 personnes

Préparation : 20 mn

repos : 2 heures

Ingrédients :

* 4 tranches de saumons fumés

* 10 cl d'huile d'olive

* 1 botte de coriandre

* 120 g de fromage de chèvre frais

* 3 pamplemousses roses

* 10 g de baies roses

* 100 g de roquette

* fleur de sel

* poivre

Prélever le zeste d'1 pamplemousse. Pelez les à vif, (les 3), récupérez les suprêmes (quartiers sans peau) et les couper en dés.

Dans un saladier, mélanger le chèvre, les zestes de pamplemousse, les 3/4 de dés de pamplemousse, les 3/4 de baies roses et la moitié de la coriandre ciselée.

Préparez la marinade d'herbe en mélangeant l'huile d'olive, le reste de coriandre ciselée, la fleur de sel et le poivre.

Disposez les tranches de saumon sur un film alimentaire. Assaisonnez les sur les 2 faces avec la marinade puis déposez la préparation à base de chèvre et roulez les avec le film alimentaire.

Réservez 2 heures au frigo.

Otez le film alimentaire et posez le rouleau de saumon sur un lit de jeunes pousses de roquette, agrémentez du reste des dés de pamplemousse. Arrosez de marinade d'herbes et saupoudrez de quelques baies roses avant de servir.

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