blog culinaire avec recette, du salé au sucré, de l'apéro au dessert dirons nous.....
7 Juin 2016
J'ai eu l'occasion de voir les livres de Sophie Dudemaine, les photos donnent vraiment envie.
Alors hop, j'ai sauté le pas et là franchement, on est pas déçu. Un régal.
Préparation : 15 mn Cuisson : 45 mn
Ingrédients :
* 3 oeufs
* 150 g de farine
* 1 sachet de levure
* 10 cl d'huile de tournesol
* 12.5 cl de lait
* 100 g de gruyère
* 200 g de bûche de chèvre
* 50 g de noix
* 50 g de raisins secs
* sel et poivre
Préchauffez votre four à 180°.
Découpez le chèvre en morceaux, concassez les noix et mouillez les raisins d'eau tiède.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les oeufs. Ajoutez sel et poivre et bien mélanger.
Incorporez petit à petit l'huile et le lait tiède. Ajoutez le gruyère et remuez. Mettez le chèvre, les noix et les raisins secs égouttés dans la pâte. Mélangez le tout.
Versez dans un moule à cake et mettez au four pour 45 mn.
Laissez refroidir avant de déguster.......c'est excellent.
participation au défi du mois de juin pour les cakes salés : http://recettes.de/defi-clafoutis-cakes-sales